¿Cómo revisar los derechos de uso del contenido?

👀 ¿Dónde se ve el tiempo restante?

  1. Ingresa a la Biblioteca de Contenidos desde el panel Campañas → Contenidos Aprobados → Ver todos.

  2. Selecciona la campaña donde se encuentra el contenido que quieres revisar.

  3. Dentro del preview de cada video, verás un mensaje que indica:

"72 días"

(el número variará según la campaña y la fecha de aprobación).


⚠️ Importante

  • Cuando el contador llegue a 0, no deberías seguir usando ese contenido, a menos que renueves los derechos de uso.

  • El tiempo de uso fue definido al momento de crear la Orden de Trabajo y es parte del acuerdo con el creador de contenido.